Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1164.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta alla carcerata
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min