Versions compatibles
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta caprese
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min