Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Focaccia di patate in padella
1h
Pasta radicchio e pancetta
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Bostrengo
1h 30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Lasagna autunnale
2h