![Pasta verze e pancetta Pasta verze e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46a142fef4d6ba4b57989b9b49fe5022/Derivates/2be974402f0fe9d350ca14bf7a413c05fb9019f4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni
40min
Linguine allo sgombro
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min