Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Fileja tropeani
2h
Spaghetti al tonno
40min