Gnocchi al pomodoro
TM6 TM5

Gnocchi al pomodoro

4.7 (121 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi di patate

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale

Salsa di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 4 foglie di basilico fresche

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2067 kJ / 49 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
75.9 g
Lipides
12.6 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives