Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Gnocchi al ragù
2h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45min