![Vermicelli aglio e olio Vermicelli aglio e olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ed946df-6fdf-4647-95ea-a4c6b3c96e92/Derivates/bc15b1eb-b54a-4996-b876-a6367b4ef62f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min