Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 603.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta caprese
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min