Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 603.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min