Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Spaghetti al pomodoro
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h