Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min