Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min