Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Easy marshmallows
4h 25min
French onion dip
45min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Party pretzel bites
1h 20min