Versions compatibles
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), peeled, cut in vertical wedges to fit through feeder (see Tips)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), peeled and seeded, cut in wedges to fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g fresh blueberries
- 100 g fresh raspberries
- 200 g fresh strawberries, cut into halves
- 2 bananas, ripe but firm, peeled
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ a lemon)
- 30 g honey
- 2 sprig fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 658.7 kJ / 157.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon
25min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Fruit ice cream
10 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Celery leaf gremolata
5 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Vegan fruity dream (TM6)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min