Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatloaf
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 14 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ oz panko bread crumbs
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz Gruyère cheese, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
Mushroom Sauce
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz unsalted butter, cubed
- 4 oz red wine
- 20 oz beef broth
- 1 oz Worcestershire sauce
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef Lasagna
2h 5min
Meatloaf
1h 20min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Chicken Noodle Soup
50min
Chicken Stock Paste
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10min