Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki Sauce
-
4
oz tamari sauce
ou 4 oz soy sauce -
1
oz mirin
ou 1 oz rice wine vinegar - 14 oz water
- 3 oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
-
½
in. fresh ginger
ou ½ tsp ground ginger - 2 garlic cloves
- 3 tbsp cornstarch
Chicken
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, (approx. 6 oz ea.)
- 35 oz water
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt
- 8 oz white rice, medium-grain
-
3
oz frozen edamame
ou 3 oz frozen peas and carrots - 3 large eggs
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 carrot, to garnish
- green onions, sliced to garnish
-
toasted sesame seeds, to garnish
ou black sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Chicken Pad Thai
45 min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Braised Pork and Eggs with Rice
40 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min