Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop sous-vide
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Compote de banane aux épices
30min