Appareils et accessoires
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Préparation 1h
Total 9h 30min
9 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de noix de cajou
-
400 g de lait de coco
-
100 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 c. à café de café instantané
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
15 g de café en grains
-
80 g d'huile de noix de coco
-
70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
-
80 g de cassonade
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
-
80 g de farine sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93.5 mg
Protides
10.1 g
Calories
2566.8 kJ /
613.5 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Café à l'amande
25min
Coupe des îles
10h 30min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Granité fraise
3h 10min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min