Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
TM31 TM5 TM6

Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de noix de cajou
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 c. à café de café instantané
  • 2 pincées de sel

Le jour même

  • 15 g de café en grains
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
  • 80 g d'huile de noix de coco
  • 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
  • 80 g de cassonade
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine sans gluten
  • ¼ c. à café de bicarbonate de sodium

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2566.8 kJ / 613.5 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
52 g
Lipides
40.5 g
Graisses saturées
22.9 g
Fibre
5.4 g
Sodium
93.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives