Versions compatibles
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 93.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du quinoa
30min
Frozen mojito
10min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Jus de fraises
10min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Petits pains aux noix
4h 30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Tisane et biscotti
55min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min