Appareils et accessoires
Toffees au caramel
Préparation 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0.2 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Guimauve
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Pâte de speculoos
10min
Caramel liquide
25min