Versions compatibles
Linguine aux champignons et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min