Appareils et accessoires
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Préparation 20min
Total 27h
4 unidades
Ingrédients
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
905.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Pas d’évaluation
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Piadinas sin gluten
45min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza vegetariana sin gluten
50min