Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 732.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Pan blanco
3h 10min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1h 50min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de lacón con grelos
2h