Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Brownie Low carb
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min