Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Brownie Low carb
1h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Magdalenas con kiwi
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Turrón de algarroba
13h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Tarta de chocolate almendrada
3h