Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Tarta de chocolate y batata
3h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h