Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (optionnel)
- 200 g de nata montada para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poleá
15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Corona de almendra
35min
Petit fours de almendra
30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min