
Appareils et accessoires
Tarta de chocolate y batata
Préparation 20min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Base
-
de almendra cruda sin piel260 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
-
de miel80 g
Relleno
-
de batata con piel500 g
-
de leche180 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos400 g
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
de frutos rojos frescos variados50 - 100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
382 kcal /
1599 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
24.6 g
Glucides
32.1 g
Fibre
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo batata
7 Recettes
Espagne
Espagne