Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.6 39 évaluations
Préparation 20min
Total 3h
12 raciones

Ingrédients

Base
  • de almendra cruda sin piel
    260 g
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de miel
    80 g
Relleno
  • de batata con piel
    500 g
    500 g de boniato blanco, con piel
  • de leche
    180 g
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    400 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • de frutos rojos frescos variados
    50 - 100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 24.6 g
Glucides 32.1 g
Fibre 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...