Appareils et accessoires
Tarta de calabaza especiada
Préparation 30min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Masa quebrada
-
300 g de harina de trigo
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
Relleno
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
500 g de patata en dados de 1 cm
-
200 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
Montaje
-
150 g de queso brie en lonchas finas
-
150 g de jamón cocido en lonchas finas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
589.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
1313 kJ /
313 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. III
8 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tortitas vegetales
20min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h