
Appareils et accessoires
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Préparation 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingrédients
-
de espelta en grano pelada250 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para freír)20 g
-
de agua300 g
-
concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de pan duro en trozos150 g
-
de leche200 - 250 g
-
huevos2
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 unidad
Calories
130 kcal /
543 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
4.4 g
Glucides
19.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
172 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne