![Crumble de paraguayas Crumble de paraguayas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53315c5b-d56b-4a39-bb73-82e1ee4b1b40/Derivates/5590d436-d7a3-490f-ad76-b43f074025ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
-
100
g de azúcar
ou 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3.23 g
- Glucides
- 38.06 g
- Lipides
- 14.08 g
- Fibre
- 3.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Empanadas criollas
3h
Crumble de arándanos
50min
Cake de chorizo
45min
Salsa boloñesa
1h
Bizcocho de manzana
1h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Chimichangas
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h