Appareils et accessoires
Crumble de paraguayas
Préparation 5min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.23 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
14.08 g
Fibre
3.63 g
Glucides
38.06 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas linzer
1h 45min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Pas d’évaluation
Tarta en degradé
4h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Kétchup de plátano
40min
Crumble clásico
2h 30min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel de caquis
1h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mantequilla de nueces pacanas
30min