Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Bagels américains
2h 50min
Achards de légumes
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min