
Appareils et accessoires
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gouda coupé en morceaux60 - 80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de farine de blé et un peu pour le grand saladier120 g
-
de poudre de protéine goût neutre80 g
-
de fromage blanc nature et léger280 g
-
de levure chimique12 g
-
de sel et un peu pour le service (facultatif)½ - 1 c. à café
-
de yaourt à la grecque150 g
-
persil frais haché, pour le service
-
poivre moulu (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
399.8 kcal /
1672.6 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
17.6 g
Glucides
31.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
966.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France