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Burger maison au steak de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, et un peu pour la cuisson
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre mou
Les steaks
- 50 g d'emmental, en morceaux
- 75 g de pain rassis, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 8 g d'huile d'olive
- 100 g de courgette, en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de lentilles sèches, cuites
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de cheddar
- 1 yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de mesclun
- 1 tomate, en rondelles
- ½ oignon, en lamelles
- 1 avocat, tranché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052 kJ / 729 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
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