
Appareils et accessoires
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel et 1 c. à café2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")200 g
-
d'eau1000 g
-
de filets d'anchois à l'huile50 g
-
de poivrons rouges en conserve50 g
-
d'artichauts à l'huile100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
235.7 kcal /
988.5 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
28 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
801.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France