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Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 801.7 mg
Collection(s)
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