Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

4.8 5 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de filets d'anchois à l'huile
    50 g
  • de poivrons rouges en conserve
    50 g
  • d'artichauts à l'huile
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 235.7 kcal / 988.5 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 10.8 g
Glucides 28 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 801.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...