Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Préparation 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1 oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
300 g de lentilles corail préalablement rincées
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 c. à soupe de copeaux de noix de coco grillés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
142.3 mg
Protides
79.6 g
Calories
6462.5 kJ /
1544.6 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
37.9 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
225.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Roulés pomme-cacahuète
25min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Chips de chou frisé
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Sirop de vanille
30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crêpes roses au houmous
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Tarte oignon-chèvre
30min