Appareils et accessoires
Crumbcake framboise-chocolat
Préparation 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
70 g de sucre roux
-
110 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
55 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g de crème fraîche
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de framboises fraîches ou décongelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
12.1 mg
Protides
4.8 g
Calories
1430.8 kJ /
342.5 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
356.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers à la pêche
50min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Muffins aux fruits rouges
30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Financiers minute miel et framboises
35min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h