Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 380.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Soupe de poireau gratinée
55 min