Appareils et accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2417 kJ /
579 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Minitacos vegan
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Gratin de nachos
1h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Boulettes de riz à la tomate
25min