Cobbler salé à la ratatouille

Cobbler salé à la ratatouille

4.1 12 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    300 g
  • de levure chimique
    10 g
  • de parmesan râpé et 1 c. à café
    2 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre demi-sel en petits morceaux
    50 g
  • de yaourt nature brassé
    4 c. à soupe
  • de lait
    50 g
  • œuf
    1
  • d'ail pelée
    1 gousse
  • oignon jaune pelé et coupé 2
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • petite aubergine en rondelles
    1
  • poivron rouge en lamelles
    1
  • poivron jaune en lamelles
    1
  • petites courgettes en rondelles
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tomates en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2417 kJ
Protides 19 g
Lipides 26 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...