Strudel à la saucisse et aux raisins

Strudel à la saucisse et aux raisins

3.9 9 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • œuf
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    45 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de chair à saucisse émiettée
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
    150 g
  • de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
    130 g
    130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)

Infos nut. par 1 part

Calories 631 kcal / 2641 kJ
Protides 24 g
Lipides 36 g
Glucides 51 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 593 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...