Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de chair à saucisse, émiettée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130
g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
ou 130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
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Focaccia à la saucisse
1h 40min
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Poulet au vin rouge
55min
Bœuf tex mex au chou rouge
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Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
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1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
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