Appareils et accessoires
Strudel à la saucisse et aux raisins
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de chair à saucisse émiettée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)130 g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
593 mg
Protides
24 g
Calories
2641 kJ /
631 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pomme des Rois
1h 5min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min