Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
TM6

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
    ou 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • 60 g de flocons d'avoine
    ou 60 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • 500 g de lait
    ou 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de sucre de dattes
    ou 20 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de chia
  • 150 g de yaourt à la grecque
    ou 100 g de crème
  • 150 g de poires, en morceaux (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1854.5 kJ / 443.2 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
42.8 g
Lipides
23.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
9.9 g
Sodium
91.4 mg

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