
Appareils et accessoires
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de chocolat noir en morceaux (2 cm)60 g
-
de noisettes préalablement grillées à la poêle50 g
-
de flocons d'avoine60 g
-
de lait500 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de sucre de dattes30 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de chia50 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de poires en morceaux (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
443.2 kcal /
1854.5 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
23.2 g
Glucides
42.8 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
91.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Porridges du matin
9 Recettes
France
France