Versions compatibles
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
ou 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
ou 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
ou 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
ou 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
ou 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 91.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola noix de coco et amandes
45min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Porridge aux fruits rouges
15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Café mocha
5min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min