Versions compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 890.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho piripíri
30min
Iogurte de chocolate
12h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Queijo quark e pão de soro
12h
O 1º queijo fresco
45 min
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Salada de feijão branco com anchovas
20 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Piza carbonara
1h