Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Dinner rolls anglais
3h 35min
Financiers pistache et framboise
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Kouign-amann à la framboise
3h
Brioches roulées salées
4h 45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Babka chocolat-caramel
3h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Babka choco-noisettes
2h 55min