Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Cake citron-pavot
1h 45min