Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale tiède
- 475 g de farine T110, et un peu pour fariner
- 6 g de sel
- huile de tournesol, pour la pâte
- 2 - 3 pincées de farine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Riz biryani et raïta de concombre
50min
Cheese naan indien
2h 40min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
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Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
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Penne aux légumes verts
30min
Bouillon thaï aux légumes
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Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
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Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
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