Appareils et accessoires
Cake aux canneberges
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
216.7 mg
Protides
5.6 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Crème pâtissière au chocolat
30min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Opéra
24h
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Pancakes aux pommes
50min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min