Appareils et accessoires
Pitas grecques
Préparation 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
634 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain pita
1h 30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Cheese naan indien
2h 40min