Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Gozleme
1h 40min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Cheese naan indien
2h 40min