Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitas grecques
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4h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Babka pistache et fleur d'oranger
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Batbout au fromage
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Msemen
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Pains batbout marocains
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Falafels et sauce à la coriandre
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Cheese naans au curry et à la coriandre
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Pains de semoule Matlouh
2h 10min