Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Empanadas au poulet
1h 50 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Pitas libanaises
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min