Appareils et accessoires
Pains au yaourt orientaux
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1029 kJ /
645 kcal
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Cheese naan indien
2h 40min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Keftas
2h 30min
Boreks au fromage
35min
Pain semoule
2h
Pitas libanaises
2h 20min
Crispy potatoes
50min