Versions compatibles
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tacos sushi
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Donuts sushi
50min
Japchae
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min