Versions compatibles
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Energy balls aux dattes
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Cheese naan indien
2h 40min
Pad thaï au poulet
2h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Umami bowl
1h 15min
Petit écolier salé aux olives
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Salade pour booster le collagène
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Boulettes de riz à la tomate
40min