Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel peach brioche
2h 15min
Ham and cheese canelé
49h
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h