Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Mini fruit cakes
25h 40min
Caramel peach brioche
2h 15min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min