Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Traditional French chocolate canelé
49h
Ham and cheese canelé
49h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min