Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
Lemon curd (TM6)
15 min
Gougères
55min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h