Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Fermented beetroot dip
25h
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Hawaiian gluten-free pizza
2h