Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cafe-style miso mushrooms
25min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Agedashi tofu
30 min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Black sesame mochi ice cream
23h
Pickled fruit
744h 45 min
All-in-one chicken congee
35min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min