Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Cake
4h 10min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Pizza in Bianco
1h 20min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min