![Lamington swiss roll Lamington swiss roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef4fb6c88ef7076af663d0253e5ce464/Derivates/5a0a327f02693de5097c3fcc419d8abafb88bba2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Soft cinnamon doughnuts
50min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Stained glass Christmas biscuits
4h 10 min
Milo® mousse
1h 5min
Prawn and saffron arancini
25h
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Cinnamon buns
3h 5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min