Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 150 g sweet potato, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 zucchini, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 6 sprigs mixed fresh herbs of choice, leaves only
- 100 g puy lentils, cooked (see Tips)
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pumpkin and tomato sauce
- 200 g pumpkin, peeled and diced (approx. 1 cm)
- 1 tomato, large and ripe, cut into quarters
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Polenta
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta
- 50 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.7 kJ / 380.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 64.4 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tahini smash
40min
Creamy vegetable rice
25min
Chickpea ratatouille (gut health)
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Warm satay bowl
1h 10min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
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Crispy Korean tofu
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No-waste veggie bolognese (TM6)
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min