Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)

Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)

4.3 7 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 50min
10 portions

Ingrédients

  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • brown onion
    75 g
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    50 g
  • dried porcini mushrooms crumbled
    10 g
  • red wine
    150 g
  • fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
    250 g
  • salt
    ½ tsp
  • cream cheese
    200 g
  • dried pepperleaf (see Tips)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • fresh chives cut into small pieces, to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 111 kcal / 467 kJ
Protides 2.391 g
Lipides 10.662 g
Glucides 1.469 g
Fibre 0.859 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...