![Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3af34283c77d32d1661ca7fb7cc62c9/Derivates/93f2c9f3863067ba456c0c2e43f512fa9a218503.jpg)
Versions compatibles
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fig Jam
- 200 g dried figs, halved
- 200 g fresh figs, halved
- 50 g water
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Cheddar Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 2 pinches fine sea salt
Quiche Filling
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Stilton, crumbled
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp milk
- 10 fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.7 kJ / 453.1 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 445.4 mg
Collection(s)
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