Versions compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.4 g
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Asparagus Risotto
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Shakshuka
50 min
Pissaladière
1h 30 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h