Versions compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.4 g
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Mushroom Risotto
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Roasted Tomato Tart
2h
Tzatziki
20min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Tuna Niçoise Toasts
3h
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min